注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂愛男絲襪~全原創BLOG~相片均是本人

MSN/QQ:chinasupersheer@hotmail.com 

 
 
 

日志

 
 

只要你想

2006-09-30 02:54:54|  分类: 絲襪故事/stories |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要你想 - 狂愛男絲襪 - 狂愛男絲襪~全原創BLOG~相片均是本人只要你想 - 狂愛男絲襪 - 狂愛男絲襪~全原創BLOG~相片均是本人只要你想 - 狂愛男絲襪 - 狂愛男絲襪~全原創BLOG~相片均是本人

    今天的題目盜用了lenovo的slogan。很多事情看起來都難達成,實際上我們只要再稍微努力一點點,它其實並沒有那麽遙遠。

    今天給Alex寄了絲襪。從郵局出來以後,襪欲突然不可抑制的高漲起來。我決定花這一個下午的時間,好好享受這絲襪季節裏屈指可數的一點點時光。

    北京已經有入秋的跡象了,街上穿絲襪的人也遠不如夏天的時候多。但是偶爾也能看到一些出奇漂亮的絲襪。不過說實話,自從去了一次華東,回到北京以後對北京的絲襪的印象大打折扣。

    離郵局不遠的地方,是我經常“路過”的一家雜貨店。老闆一家喜歡把洗乾淨的衣服晾在鋪面的旁邊。夏天的時候,我在這裡“弄”到了三雙老闆的絲襪。雖然都是最常見的鏤空花紋絲襪,但是還是非常難得。畢竟,絲襪越來越少了。今天,我決定再“路過”一次。又一次地讓我失望了。可能是丟失了三雙絲襪后,老闆有所警覺了吧?(笑)

    不甘心這樣空手而歸,決定去附近的一個市場搜刮。其實已經無所謂“搜刮”了。因爲那裏賣絲襪的只有一個地方,是夏天的時候無意發現的。那也不是一個賣絲襪的鋪面。据老闆說,是因爲她父親聽信了別人,說這種絲襪銷路很好,於是進回很多,誰知道根本買不出去。那些絲襪看起來真的有歷史了。從款式、質量、包裝、商標都可以看出來。這正是我求之不得的東西!夏天的時候已經去了好幾次,基本上把那裏有的所有的款式都買完了,以至於老闆對我印象很深刻。我只好謊稱我是開網店的。今天去,只想碰碰運氣,説不定有以前沒發現的款式。但是很遺憾,沒有。我又買了幾雙之前已經買過的。

    無奈,我決定結束今天的絲襪之旅。

    正當我走出市場,路過一家賓館的大門時,一雙深藍色的條紋兼有鏤空花紋的絲襪吸引住了我的眼球。一個穿著正裝、儀表堂堂、有著古銅色皮膚,大約35嵗左右的男人正坐在大門口的一張矮凳上,腳上性感的皮鞋和絲襪全部露了出來。我假裝在找路,在他身邊徘徊了很長時間,始終不敢開口。但是,面對這樣一個絲襪男,這樣一雙絲襪,我沒辦法不妥協。我鼓起勇氣跟他搭訕。用了我屢試不爽的方法:我說我是做紡織設計的,正在到處找他穿的這種絲襪,想做設計參考。希望他可以把他的絲襪給我,我給他一雙新的作爲交換。因爲沒有別的襪子,我只好拿出剛剛買到的錦綸絲。他的態度很好,但是堅持認爲我的絲襪質量都不好。他說他的襪子穿了很多年,現在絕對不會買不到這麽好的了。我一再的央求,但是他還是拒絕。這時候一個保安走了過來,以爲我在推銷襪子。氣氛尷尬到極點。事到如今,我也只好豁出去了。我再三的要求,他終于答應了。條件是:幫他買一雙新的棉質的襪子。我心想:只要你把你的給我,要我買十雙我都買給你。本來打算讓我一個人自己進去市場買,但是他突然提出要和我一起去。去了一家似乎是他經常光顧的店面,之所以這樣說,是因爲他和老闆以及老闆娘好像都很熟的樣子。選了一雙五塊錢的棉襪,讓老闆給他一張凳子,當場脫下了他的絲襪,把棉襪換上。又生怕別人覺得奇怪,他張口想把事情的原委告訴老闆和老闆娘。但是看到我緊張和尷尬的表情,他終究沒有說出來。他又問老闆要了一個塑料袋,把絲襪裝起來,遞給我。我就這樣,完成了“不可能的任務”。

    從市場出來,他還一再向我表示歉意。他說不應該讓我付錢,還說如果是在家,直接就把絲襪給我了。我心想:“親愛的叔叔,不管怎麽樣,你肯給我我已經感激不盡了”。閒聊中得知,他是那家賓館的經理(又讓人增添了幾分幻想),剛剛從外面辦事回來,下了車想休息一下,就被我撞見了。(親愛的,你不得不相信有一種東西叫做緣分!)

    說實話,這雙絲襪並不是那麽滑爽,用來sox pulling也並不是那麽舒服。但是有一句話我經常對襪友們說:“如果主人是帥的,那麽絲襪也是帥的”。畢竟,民工的絲襪再漂亮也不會有人喜歡。

    只要你想,你也可以!

  评论这张
 
阅读(6653)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018