注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂愛男絲襪~全原創BLOG~相片均是本人

MSN/QQ:chinasupersheer@hotmail.com 

 
 
 

日志

 
 

[絲襪故事]書市襪遇

2006-10-29 02:01:01|  分类: 絲襪故事/stories |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年的秋季書市開得比較早。我和幾個同學挑了一天,結伴同去。其實每次在書市多少都能有些意想不到的收穫。

    雖説比較早,但也已經是九月下旬了。之所以這麽說,是因爲北京在九月份就已經基本上走出夏天了。秋天和冬天不是我的季節,因爲這個時候穿絲襪的人基本上也絕跡了。

    出乎我意料的是,在書市還是能看到不少穿絲襪的男人。人比較集中的地方,看到絲襪的幾率自然也就大一些。一進書市門口,就看到一個攤位旁邊坐著一個中年人,腳上穿著一雙灰色的老式錦綸絲,花紋非常好看,看得我立刻有反應。可惜和同學在一起,沒有機會和他搭訕。加上看到他年紀稍微大了一些,人長得也普通,於是決定放棄這雙。

    一邊逛著書攤,一邊欣賞絲襪。書買了不少,絲襪也見到不少,可惜卻還沒見到真正讓我覺得心動的絲襪。直到在一個書攤前,看到了這一雙。深紅色,少見的複雜的花紋,還有花邊……光是用肉眼目測,我就能感受到它有多薄、多柔軟。擡頭一看,它的主人是一個五十嵗上下,戴著眼鏡,極具學者風範的中年人。再看看他買的書,更加確定他的身份。我故意讓同學走在前面,好製造機會開口,因爲我斷定了這雙絲襪屬於我。

    我懷著忐忑的心情,上前小聲跟他搭訕。可笑的是,一開始他還以爲我是要買書,急忙澄清到:“我不是賣書的,我只是坐在這休息。”我還是用屢試不爽的方法,即告訴他我是做紡織設計的。他很和善,立刻表示可以把絲襪給我,但是又說覺得不方便。最後他提議去稍微隱蔽一點的地方。我心想:只要把絲襪給我,去哪裏都無所謂(笑~~~)。但是沒走兩步,他就停了下來,走到路邊,說:“就在這裡吧。”雖然這已經不是我第一次在大庭廣衆之下要絲襪,但是還是覺得極爲尷尬。我拿出準備好的襪子(普通的尼龍襪),讓他換上。他顯然對我準備的絲襪不是很滿意,説道:“原來是這種啊,這種基本上就是一次性的。我這個襪子質量可是很好的。不過既然對你有幫助,就送你了。”呵呵~~還不忘賣弄一番。

    短暫的交談中還了解到,他是上海人(上海不愧是絲襪天堂),現在在某大學任教。

    才和他說再見,就看見和我“走散”的同學來找我。真是驚險……

[絲襪故事]書市襪遇 - 狂愛男絲襪 - 狂愛男絲襪~全原創BLOG~相片均是本人[絲襪故事]書市襪遇 - 狂愛男絲襪 - 狂愛男絲襪~全原創BLOG~相片均是本人[絲襪故事]書市襪遇 - 狂愛男絲襪 - 狂愛男絲襪~全原創BLOG~相片均是本人[絲襪故事]書市襪遇 - 狂愛男絲襪 - 狂愛男絲襪~全原創BLOG~相片均是本人[絲襪故事]書市襪遇 - 狂愛男絲襪 - 狂愛男絲襪~全原創BLOG~相片均是本人[絲襪故事]書市襪遇 - 狂愛男絲襪 - 狂愛男絲襪~全原創BLOG~相片均是本人[絲襪故事]書市襪遇 - 狂愛男絲襪 - 狂愛男絲襪~全原創BLOG~相片均是本人

  评论这张
 
阅读(6940)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018