创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂愛男絲襪~全原創BLOG~相片均是本人

MSN/QQ:chinasupersheer@hotmail.com 

 
 
 

日志

 
 

[名人襪圖]Koizumi Junichiro   

2007-03-01 14:44:08|  分类: 名人襪圖/celebri |  标签: |举报 |字号 订阅

看到照片就應該知道他是誰了。之所以沒有用漢字打出他的名字,是怕會受到某些網友的攻擊。先聲明:在這裡我們不談政治。不過撇開政治立場不說,他的外型也實在令人不敢恭維。神奇的是,他的長子孝太郎卻是一個不折不扣的大帥哥!是一個曾經在日本藝能屆紅極一時的偶像演員。這幾年似乎銷聲匿跡了。

他喜歡穿灰色的西裝,自然也就喜歡配灰色的絲襪。但是對於藍色和黑色的絲襪,他似乎也情有獨鈡。

想象一下,如果能和小太郎交往,然後在他家“弄”到他爸爸的絲襪,那真的是死而無憾了!(笑~~)

 

長子 孝太郎:

  评论这张
 
阅读(3390)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014