注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂愛男絲襪~全原創BLOG~相片均是本人

MSN/QQ:chinasupersheer@hotmail.com 

 
 
 

日志

 
 

[絲襪故事]妙不可言   

2009-06-20 12:31:48|  分类: 絲襪故事/stories |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我從未預料到,在絲襪時代結束后的新千年,居然還能在這個南方小城見到如此經典的錦綸絲襪。

那是高三下學期,我正被高考的壓力壓得喘不過氣來。那時,絲襪真的是很重要的精神寄托。

    一個普通的下午,放學后我還是像往常一樣,自習了很久才離開學校。離開時,校園裏只剩下三三兩兩幾個學生。

出校門時,街道對面的一個帥氣的身影吸引了我。三十出頭的年紀、黝黑的皮膚、利落的短髮、帥氣的五官、精致的臉龐、筆挺的海關人員的制服,再往下一看,黑亮的皮鞋裏面,居然是一雙棕色的素面無花紋絲襪。那一刻,我明顯感覺到自己的生理反應……

    他的大黑鯊摩托車停靠在路邊,他坐在摩托車上,於是那雙性感的絲襪從深色的褲子中露了出來,若隱若現,令人垂涎欲滴”……

摩托車停靠的地方是一個幼稚園的門口。但此時已經是六點多鈡,早就已經過了幼稚園放學的時間。如果說他在等人,絕不可能是接孩子,只有可能是借老婆或者女朋友。

    心跳在加速,我甚至能聽到自己心跳的聲音!面對這樣一雙絲襪,我怎麽能不心動?可是就在自己的學校對面,如果讓同學或者老師看到,後果不堪設想。還是不要”……我在猶豫……

    襪欲還是戰勝了我的理智。我決定放手一搏,即使要不到,我也不會後悔!

        “對不起。冒昧地問一句,請問你的絲襪是哪裏買的呢?

        “這雙襪子啊?他的態度居然是出乎意料的和藹。不記得了,很多年前買的了。你想買這種襪子?現在應該都買不到了。

        “是的,我知道。我是找了很久都找不到。我是對面X中的學生,馬上要高考了。我一直對絲織品很有興趣,也打算報考紡織相關的專業,我一直也在做相關的設計,想找這種絲襪做設計參考,可惜一直都找不到。

        “原來是X中的學生啊!我的學校是當地有名的重點中學。“X中的都是好學生啊。

        “不敢當。我的全身在發抖。想冒昧地跟你提一個要求,不知道行不行。

        “你說。

        “我想盡了各種辦法,實在是買不到這種絲襪。不知道你能不能幫我這個忙,把這雙絲襪送給我?我帶著兩雙新的,是我設計的,不介意的話你換上我的。

        “這個……”帥哥顯得很爲難。想必是不好意思把穿過的絲襪給別人,還有就是拉不下臉在大庭廣衆下脫襪子。

    正當帥哥在猶豫的時候,更尷尬的一幕發生了。一個戴眼鏡的女人走過來問:怎麽回事?

    我的臉本來已經漲得通紅,此時此刻,我覺得自己的耳朵要自燃起來!我果然猜得沒錯,帥哥果然是在等她,想必是幼稚園的老師。

帥哥把事情一五一十告訴了女人,期間,我甚至想著不顧一切地逃走。但是,帥哥腳上的那雙絲襪讓我無法動彈。無論如何,我也要做最後的努力。

    出乎意料的是,女人卻沒有絲毫的反感。聽説我是X中的學生,看到我爲了學業而這樣做,反而誇起我來。

        “X中的學生啊。你想報這樣的專業?真是難得!可是他沒有襪子穿多不舒服啊。

       “沒關係,我帶著新的,是我設計的,讓他換上就可以了。

    女人轉而對帥哥說,你就給他吧。你看這個學生多不容易。

    帥哥尷尬地笑笑,靠著摩托車,優雅地脫下鞋子,然後是絲襪……迫不及待地想感受一下這雙絲襪。

接過絲襪的一瞬間,時間仿佛都靜止了!透明、柔軟、滑爽,多麽珍稀的一雙絲襪!我簡直不敢相信,這樣的絲襪還沒有絕跡,而且到了我的手上!

    帥哥穿上了我的絲襪。臨走時,兩人不忘鼓勵我,好好準備高考,考上重點大學。帥哥,有了你的絲襪做陪伴,我一定會好好努力的。(笑……

    這雙絲襪跟校長的那雙一樣,也是我的幸運絲襪,不管到哪裏,我都帶著它。可惜玩得太多,某一天突然發現,其中一只居然有點抽絲,裂開了!讓我痛心不已!

 

 

  评论这张
 
阅读(12165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017