注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂愛男絲襪~全原創BLOG~相片均是本人

MSN/QQ:chinasupersheer@hotmail.com 

 
 
 

日志

 
 

[自我介紹]自我介紹  

2009-06-20 15:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    從記事前開始就已經喜歡上絲襪,所以我也不知道自己戀襪的原因。等到我開始記事時,已經開始在收集絲襪了。

        瘋狂地愛著男絲襪,看到穿絲襪的帥男人就會有反映,喜歡穿,更喜歡絲襪。目前收集有上千雙男絲襪,來自世界各地的各式男絲襪。還在努力搜集中。

        爲了絲襪,花了很多時間,很多精力。爲了所有的襪友,我也花了很多時間和很多精力,比如拍照、寫文章、拍影片、做網站,但是甚少收到襪友的回應,不過無所謂,受到真正喜歡絲襪的襪友肯定就足夠了。讓真正的襪友們互相結識,並且了解更多關於男絲襪的事情,是我做這一切的最主要的目的。如果只是爲了尋求感官刺激的朋友,sorry,可能我做的一切滿足不了你。

         我的襪照主要是爲了突出絲襪本身,以及我對絲襪的癡狂,希望由此可以找到和我一樣愛絲襪的朋友,注意,不是男朋友。絲襪對我來說並不是全部。當然,如果一雙漂亮的絲襪的主人正好是帥哥,無疑使那雙絲襪增值很多,這就是我爲什麽敢開口問陌生人要絲襪的原因。我想丑男的絲襪對所有的襪友來説都沒有誘惑力。

        現在很多號稱喜歡絲襪的朋友當中,相當一部分都只是來尋求感官刺激,換句話說,現在都是看熱鬧的人多,真正自己愛絲襪並且收集有絲襪的人很少。我想說的是,如果你真的愛絲襪,就去收集吧!不要只滿足于看看照片看看影片之類的。如果對絲襪沒有佔有欲望,就稱不上是喜歡絲襪!

        希望全世界漂亮的絲襪都能夠集中到真正愛絲襪的人手上,因爲絲襪對普通人來説僅僅是一種生活用品已,對我們的意義更大!

  评论这张
 
阅读(5537)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017