注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂愛男絲襪~全原創BLOG~相片均是本人

MSN/QQ:chinasupersheer@hotmail.com 

 
 
 

日志

 
 

[絲襪故事]童年襪事  

2010-01-10 15:44:32|  分类: 絲襪故事/stories |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

童年的時候,你最喜歡做的事情是什麽?打彈珠?玩模型?打遊戲?作爲一個男孩子,小時候的我也曾喜歡過這些。但是,當我還是孩子的時候,我最喜歡做的事情,是收集絲襪。當然,那時候收集絲襪遠比現在來得容易的多。即便那個時候身為小孩子的我沒有錢也不可能自己去買絲襪,絲襪也還是唾手可得,因爲,那時候所有的男人都穿絲襪,家家戶戶都晾著絲襪。但是要明目張膽去“偷”,深爲好孩子的我似乎做不到。但是,叔叔伯伯穿的那些誘人的絲襪,又時時刻刻佔據著我的思想。於是,我想盡辦法去“弄”到他們的絲襪。

記得那時候,剛上小學二年級的我是周圍小朋友中第一個擁有遊戲機的。80年代出生的男生一定都記得任天堂的那種電視遊戲機,那時候是多麽令我們瘋狂。於是,小朋友都成群結隊來到我家,排隊等著玩遊戲機。跟我最要好的一個男孩子,對遊戲機最爲沉迷。某一天,我想到了一個主意。

我突然想到了他爸爸穿的那些絲襪花紋都很特別,都是我很喜歡的。我想到了,何不讓他幫我“弄”他爸爸的絲襪?聼起來雖然簡單,但是我還是有不少的顧慮。如果他不肯,還告訴他家人怎麽辦?如果他拿他爸爸的絲襪的時候被發現了怎麽辦?這件事情一直困擾了我很久。某一天,當他玩遊戲機意猶未盡卻只能讓給另外一個小朋友玩的時候,我終于鼓起勇氣跟他提出,只要他把他爸爸的一雙絲襪拿給我,我就讓他玩一整天的遊戲機。他心動了,但是又不免覺得有些奇怪。我敷衍地回答說,就說我收集絲襪玩。他一心只想著玩遊戲機,二來,畢竟是個孩子,也沒有多想,就答應了。我千叮嚀万囑咐,讓他一定不要把這件事情告訴任何人。

第二天,我滿心期待地在家裏等著。他果然如約拿到了他爸爸的一雙棕色錦綸絲襪。複雜的花紋,兩邊還有花邊,真是讓我愛不釋手!以防萬一,我還是問了他,有沒有把這件事情告訴其他人。他居然告訴我,他告訴了他姐姐!我立刻又變得忐忑不安起來。但是無論如何,我要兌現我的承諾,讓他玩遊戲機。過了不久,他姐姐居然真的來了。我很擔心,她是否是來興師問罪?出乎我意料的是,姐姐居然也跟著玩起遊戲機。這才是她的目的……

用類似的方法,我曾經得到過很多小朋友的爸爸的絲襪,但是大多數都在幾次搬家的過程中丟失了,這雙卻一直保存了下來。

每次看到這雙絲襪,不禁又想起那個所有男人都穿絲襪的年代。

 

  评论这张
 
阅读(18674)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018