注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂愛男絲襪~全原創BLOG~相片均是本人

MSN/QQ:chinasupersheer@hotmail.com 

 
 
 

日志

 
 

[關於自己]一些感想  

2011-08-25 04:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我第一次拍絲襪照PO到網上是在2003年。那時候自拍襪照還不像現在這麽流行,而且小弟收集的絲襪種類繁多,數量也不在少數,所以吸引了一些關注度。
曾經只想單純和大家分享我的絲襪、我的絲襪故事,所以照片都是單純拍絲襪,沒有太多的美感可言。印象最深的是,當時很喜歡用成堆的絲襪作爲照片的背景,曾經被人吐槽說“很好笑”。
然後開始搭配衣服拍絲襪照。不能否認,絲襪本身是死物,穿上它們才能賦予他們生命,有搭配才能更體現出他們的美感。
但是一直以來,小弟一直堅持“不露臉”的原則,倒不是小弟顔面醜陋、無法見人。絲襪對我來說是不可或缺的一部分,但是還是希望這個世界能和我真實的生活圈子保持一定的距離。我並不以此為恥,説到底只是一個特殊的嗜好,並不是什麽傷天害理的事情。但畢竟也不是什麽太光彩的事情。網路世界很小,一不小心就可能和真實的生活圈子相重合。更重要的是,我希望結交的是真正的同好,而不是性伴侶或者所謂的崇拜者。
今晚被吐槽說,就是因爲我不露臉,所以我的BLOG和微博都沒有什麽人挺。的確,在這個追求感官刺激的年代,我相信我若露臉,或許能吸引來更高的関注度。但還是那句話,只想結交真正的同好。如果真的是同好,看到我所做的一切,沒理由不為之所動,沒理由會因爲我不露臉而放棄結交我這個同樣瘋狂的同好的機會。
因爲工作忙,所以更新越來越慢。但是我絕對不會“放棄”這個嗜好,也不會放棄和同好分享絲襪。
但如果是你同好,請發聲,讓我知道。

  评论这张
 
阅读(4934)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017