注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂愛男絲襪~全原創BLOG~相片均是本人

MSN/QQ:chinasupersheer@hotmail.com 

 
 
 

日志

 
 

[絲襪故事]絲襪agent  

2017-03-15 00:31:32|  分类: 絲襪故事/stories |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20088月的一天。

        答應給一個襪友寄絲襪已經很長一段時間了,這一天終于給他寄了過去。

    從郵局出來,眼睛開始習慣性的在大街上搜索著……儘管酷暑難忍,可是我卻還是很喜歡夏天。偶爾瞥見的絲襪風景,總能給眼睛帶來一絲清涼。話説回來,這個南方城市的絲襪男是越來越少了,偶爾能見到的,也都是中年男人。不過基本上也可以送去動物園當作國家保護動物保護起來了。

 

聼起來很戲劇化,但是真的就這樣發生了。

我剛走出郵局郵局大門,他就從我面前這樣經過——一個儒雅的中年叔叔,白襯衫,灰色西褲,棕色皮鞋。因爲步子跨得比較大,黑色的錦綸絲西褲下面的錦綸絲於是若隱若現。其實,我並沒有看清那雙絲襪具體是什麽樣子,但是我心裏認定,這是上帝給我送來的禮物。不然怎麽會在我寄出絲襪之後,就出現在我面前?

於是,我尾隨著中年叔叔……

 

上帝送給我的禮物?話雖如此,但是心跳還是在急速的加快。每次這樣的經歷,内心都會經過一番通過的掙扎。可是在這個南方城市,這樣的絲襪男的確是難得一見。而且,似乎是上天安排的,我的包裏面今天就帶了一雙新的涼爽絲襪。

最終,我還是鼓起了勇氣。我還是用以往編造的藉口,說我是學紡織專業的,找了他穿的這種絲襪已經很久,但是始終找不到。

“是啊,這種絲襪現在已經沒什麽人穿了。”他的態度出乎意料的友好。

我提出了要他的絲襪,然後跟他新的絲襪的要求。他猶豫了一下,問了我幾個問題。諸如我的工作的地方在哪裏,我設計的產品銷往哪裏等等。呵呵,我已經身經百戰了,於是乎對答如流,編出來的答案連我自己差點都相信。

叔叔也是打消了顧慮,說到路邊的長凳上坐下來脫給我。

交談中得知,叔叔在本地出生,很小的時候就去了江蘇(華東不愧是絲襪天堂),在那裏成長和工作,這次是回來探親的。還說,他以前還曾給自己的女婿買過錦綸絲襪,只可惜女婿穿不習慣。(是啊,年輕人不接受絲襪,這是絲襪慢慢絕跡的主要原因。)叔叔還說家裏還有,問我還要不要。我欣喜若狂。這當然是求之不得,但是另一方面不免擔心,去到他家還要在他家人面前再演一番戲,實在是太尷尬了。我謝絕了叔叔的好意。

這雙絲襪絲襪就這樣到了我的手裏。

道別之後,正準備離去,叔叔突然嚴肅的看著我,說:“你是上面派來的吧?”

“哈?”我愣了一下。

“你是要拿我的襪子去驗我的DNA吧?”

“……”

哈哈哈哈,我内心狂笑不止,但是卻還要強壯鎮定。

“叔叔,您要是這麽說的話,我就把襪子還給你好了。請問我要你的DNA做什麽呢?”

叔叔臉上也流露出一絲尷尬。微笑著跟我告別,轉身離去了。

我可以理解這位叔叔的謹慎,但是居然會聯想到我是“上面”派來的,我只能說,真的是警匪片看多了。哈哈哈哈哈~

叔叔,如果你真的認爲我是agent,那我只能承認,我是絲襪agent(特*****工)

[絲襪故事]絲襪agent - 狂愛男絲襪 - 狂愛男絲襪~全原創BLOG~相片均是本人
 
[絲襪故事]絲襪agent - 狂愛男絲襪 - 狂愛男絲襪~全原創BLOG~相片均是本人
 
  评论这张
 
阅读(2017)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017