注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂愛男絲襪~全原創BLOG~相片均是本人

MSN/QQ:chinasupersheer@hotmail.com 

 
 
 

日志

 
 

【转载】[絲襪故事]校長的絲襪   

2018-03-28 14:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自SUPERSHEER/狂愛男絲襪《[絲襪故事]校長的絲襪》

在以前的文章中我曾不止一次提到過,漂亮的絲襪本身就很具誘惑力,然而也會因其主人的不同而具有不同的價值。毫無疑問,帥氣的主人自然會讓絲襪增值許多。這就是襪友們往往都喜歡二手絲襪的原因。二手絲襪更具“人氣”,我指的是人的氣息。如果絲襪的主人碰巧是帥氣的,襪友們在玩絲襪的時候就更多了一份幻想,也就更enjoy在其中。還是那句話,民工的絲襪再漂亮也不會有人喜歡。

這雙絲襪的主人,具有帥氣的面容、堂堂的儀表、睿智的頭腦以及高尚的地位——高中的副校長。在我進入這所高中以前就對他有所耳聞,説是全校所有女生的夢中情人。見到他本尊之後,發現傳聞果然不假,甚至有過之而無不及。每天看到身著正裝、身上打理得一絲不紊的他穿梭在校園中,不能不説是一種享受。難怪是所有女生的幻想對象。可惜,我一直沒有機會成爲他的學校,所以跟他並沒有太多正面的接觸。

相信真正愛絲襪的襪友們都有這樣的習慣,那就是不自覺得往那些引人注目的男性的腳上看。一次,我就這樣意外的發現了這位迷人的校長居然穿絲襪!絲襪在當地已經很少見了,基本上已經絕跡了。這位尚處而立之年的校長居然穿絲襪,真是讓我喜出望外。從那時候起,每次見到他我都要“跟蹤”他一段時間,並利用各種機會仔細的觀察他的絲襪。他的絲襪雖然品種不多,但是每一雙都很經典,無論是傳統的錦綸絲還是其他的涼爽絲,顔色有黑色、灰色和藕色。其中我最喜歡的,莫過於這雙藕色的錦綸絲。看得出來,已經有相當的歷史了。更重要的是,這雙絲襪,無論是顔色還是花紋都很少見。每次看到他穿這雙,我都要注意很長的時間。然而,始終鼓不起勇氣開口問他要。每一天都生活在這個狹小的生活圈子裏,無論他答應與否,日後見面都會很尷尬。我曾經想過,如果校長家正好住在一樓,那説不定我還是有機會“弄到”。然而很不幸地,校長家住五樓。於是,我就一直這樣“痛並快樂著”。

轉眼到了高三下學期,馬上就要高考了,馬上就要告別這所承載著絢爛回憶的高中了,馬上就要離開這位迷人的絲襪校長了……

一天,我路過一個校園一個比較偏僻的角落,猛然發現校長坐在一張長椅上講電話,我的目光很自然的投向他的腳上,發現就是我最喜歡的這雙藕色絲襪!我的心猛然開始加速!馬上畢業了,這也許是最後的機會了。我的内心在激烈的鬥爭,我在原地來來回回遲遲不離去,也引起了校長的注意。我終于下定了決心!即使他不答應,畢業以後也不會見面了,也不會有尷尬的場面的發生。我大膽地在校長身邊坐了下來。校長用疑惑的目光看著我。他很快挂了電話。我裝作鎮定的樣子,用了我屢試不爽的方法。我告訴校長,我對中國的絲織品很有興趣,現在高三了,大學我想學習紡織設計專業,平時自己也在做一些研究。我說,他的絲襪很少見,我很想用來做一下研究。短短的一分鐘,我覺得我的心都要跳出來了!沒想到的是,校長絲毫沒有懷疑,很爽快地答應了!他說這雙絲襪的確穿了很多年了,現在應該是買不到了。不過他說他要先洗乾淨,要我兩天以後去他的辦公室取。果然,受過比較高水平教育的人就是不一樣,不會當場立刻脫下來給我。(以前那些在路上脫絲襪給我的叔叔或者哥哥們,我沒有不尊敬你們的意思,以後還請你們多多關照,呵呵)校長還鼓勵我好好準備高考。校長,爲了你這雙絲襪,我一定會好好努力的。

兩天后,自由活動的時間,我來到校長的辦公室,正巧在門口碰見了他。笑眯眯的對我說,已經拿來了,進來吧。校長從抽屜裏拿出那雙已經洗乾淨的絲襪,遞給我。絲襪到我手上的那一刻,我立刻硬了!我對校長說,爲了表示謝意,我帶了幾雙心的絲襪給他。校長聼了,突然臉色大變,說如果我要這樣,讓我馬上把他的絲襪還給他。(還是那句話,果然跟一般的路人不一樣,如果他接受了我的絲襪,就意味著這是一場交換了。不愧是校長!不過校長,我只是希望你以後還有絲襪穿,相信你現在都買不到了。)我只好作罷。我注意校長當時也穿著絲襪,我提出要看看,校長答應了。那是一雙灰色的涼爽絲,根據我的知識,我立刻認出那是浪莎的一款,雖説要買到還是很容易,可是校長穿過的就是不一樣。我提出還要這一雙(對不起,我有點貪心),但是校長這次沒有答應,他說這雙是最近買的,應該到處都有買。校長,這個我當然知道,只不過你穿過的買不到嘛。我跟校長道謝后,匆匆跑進了洗手間,立刻套在了那裏……

現在,不過我去什麽地方,哪怕只是出去旅遊短短幾天,這雙絲襪我都要帶在身邊。

 

上大學以後,每次放假我都要回到高中去看看,是爲了看以前的老師,更是爲了看那位絲襪校長。我從此再沒有跟那位校長正面打過招呼,因爲我發現他再也不穿絲襪了。於是,這雙絲襪成爲我高中最珍貴的回憶之一
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018